Альбом для мальчика

Лучше поздно, чем никогда... Делала почти 2,5 года альбом крестнику про первые 12 месяцев его жизни. В итоге подарила на 4-х летие. И как водится фотографировала непосредственно перед самым выходом...
На создание обложки вдохновило задание от блога Tempo Libero: нежность, легкость, вертикальное построение композиции; палитра.
Все сложилось окончательно, когда придумала как оформить надпись на баннере (из латиницы в кириллицу). Добавила разное кружево, ленту с помпонами, крошечное сердечко-брадс и деревянную лошадку, тонированную акрилом. Ткань корейский хлопок.
В процессе сборки альбом практически не пострадал странички дополнила декоративными пуговицами и чипбордом, сделала один новый разворот и еще один разворот переделала. Всего получилось 7 тематических разворотов.
Разворот "Baby boy"– про рождение малыша
 
Разворот – "Angel's day" – про крещение младенца
(мы специально выбрали день, совпадающий с именинами)
 
Разворот – "Family" – про большую семью мальчика
Разворот – "Happy place" – о тех местах,
где малыш чувствовал себя счастливым
Разворот – "Day dreams" – про сладкие сны
Разворот – "True freindship" – про первую дружбу с плюшевым мишкой
 Разворот – "On the walk" – про все интересное,
что происходило на свежем воздухе
Немного статистики. 
альбом вмещает больше 45 фотографий, которые предусмотрены в трех размерах: 9х13, 10х15 и половина 10х15 + несколько фото нестандартного размера;
использовала 2/3 набора бумаги + цветной кардсток;
с альбомом успела поучаствовать в двух СП.
P.S. Спинку альбома я тоже декорировала, но впопыхах не сфотографировала...

4 коммент. :

Наталья Волкова комментирует...

Анастасия, спасибо от блога Tempo Libero!!! Молодец, долгострой должен быть доделан!!!!!!!!! Это достойно отдельной похвалы! Очень нежный альбом!!!:)

Анастасия / Anastacia комментирует...

Наталья, спасибо за поддержку =))

Natalya Bolonkina комментирует...

Хорошенький альбомчик! Долгострой, наверное, бывает у всех:) Правда я если надолго откладываю работу, то потом она становится неинтересной, а Вы молодец, что закончили и такая прекрасная вещь получилась! Спасибо от Tempo Libero!

Анастасия / Anastacia комментирует...

Наташа, благодарю! Если честно, то меня тоже больше вдохновляют новые проекты... Но стараюсь закончить начатое, как уважение к собственным потраченным усилиям и в качестве расчистки завалов (и моральных в том числе), что бы с большей легкостью отправиться вперёд =))

Отправить комментарий


up