Kaisercraft sketch challenge

В последний день лета я с нетипичным для себя скрапом – страничкой. Настолько понравился скетч от Kaisercraft, что не смогла прости мимо. Страничка про меня и нашу собаку Нюшу. Идею странички подсказало название коллекции бумаги, из которой я ее делала – After five. В это время я обычно прихожу с работы и мы идем на прогулку.

Today I come with layout inspired by Kaisercraft august sketch.
The layout idea came from the collection name – After five. At this time I return home from work and go for a walk with mine dog.
Страничка получился практически монохромной. В работе я использовала обе стороны выбранных листов бумаги. Рамочку и название так же вырезала из этой бумаги.

The layout is almost monochrome. I used both sides of the selected sheets of paper. The frame and the title were also cutted out from this paper.
Перед началом работы я собрала небольшой кит (набор), который использовала практически в полном объеме (кроме штампов). В процессе создания странички добавила кружево, бордюр и чипборд-скобку, которую окрасила сиреневыми чернилами.

Before the start, I have collected a kit, which is used almost in full (except stamps). In the process of creating layout I just have added lace, border and chipbord-bracket, which I have painted with lilac ink.
Скетч отобразила слева направо.
I rotated the sketch from left to right.

Покажу страничку в блоге Мадам Ажур, где проходит тематическое задание "Отдых на природе": благодаря собаке у меня регулярный отдых на свежем воздухе, который так необходим после целого дня, проведенного за компьютером.

4 коммент. :

Migurenko Olesya комментирует...

Анастасия, спасибо Вам за участие в конкурсе от ДК "Мадам Ажур"! Прекрасная работа!

Анастасия / Anastacia комментирует...

Благодарю за отзыв! Обратная связь всегда очень важна )

Ola Khomenok комментирует...

чудесная страничка! оень понрвились нежные цвета и неперегруженность!

Анастасия / Anastacia комментирует...

Спасибо! =)

Отправить комментарий


up